丁蜀新闻

首页 教育 娱乐 军事 科技 财经 健康养生 文化 汽车 综合 时事 旅游 国际 社会 体育

丁蜀新闻 > 财经 > 香港中秋前的这场快闪,看得人热泪盈眶!超千位市民高唱国歌表白

香港中秋前的这场快闪,看得人热泪盈眶!超千位市民高唱国歌表白

发布时间:2019-10-21 23:26:40 已有:3639人阅读

荔枝专题报道

中秋节前夕,唱国歌向祖国表达真是令人鼓舞!

9月12日中午1: 00左右,在香港岛国际金融中心中庭举行了一场唱国歌的爱国闪光活动。在现场,“香港加油”、“中国加油”等口号响亮而激动人心。1000多名公民聚集在一起,挥舞着国旗。

抬头一看,中庭一侧的走廊外挂着一面巨大的国旗,这反映了现场众多的小国旗。

午休期间,许多路过的香港市民也停下来加入歌唱闪光。“起来!不想当奴隶的人!把我们的血肉筑成我们新的长城……”五星红旗迎风飘扬,胜利的歌声多么响亮,歌唱着我们亲爱的祖国……”中午1点,国歌的歌唱正式开始,激昂的“志愿者进行曲”和“歌唱祖国”接踵而至。到处唱歌后,现场的气氛达到了高潮。

人群中,香港居民邹小姐非常激动。她手里挥舞着国旗,不停地喊着“香港加油”和“中国加油”。“能够参加这样的活动,我真的很自豪。我爱我的祖国,我爱香港。”邹小姐说香港现在的形势非常紧张。作为一名香港公民,她有责任站出来,反映香港社会大多数人的心声,“热爱祖国和香港,支持特区政府和警察”

"我以前唱过很多次国歌,但这是最激动人心的一首。"曹小姐从大陆来香港工作。她和她的同事是在听说闪存驱动器的时候专门从公司来的。"大多数香港人热爱香港,并且爱国."曹小姐告诉记者,除了前来支持现场的内地朋友外,大部分都是香港居民。「事实上,香港有很多人非常清醒,能够看到现实情况。这项活动可以说是‘一个电话,一百个回应’。”她还告诉记者,许多朋友不能来,因为他们在其他地方工作,所以他们委托她把这种感觉和支持带到现场。

© Copyright 2018-2019 ahnsehl.com 丁蜀新闻 Inc. All Rights Reserved.