丁蜀新闻

首页 教育 娱乐 军事 科技 财经 健康养生 文化 汽车 综合 时事 旅游 国际 社会 体育

丁蜀新闻 > 体育 > 数据揭秘火箭35岁新援!底角三分极具杀伤,1防守数据胜伊戈达

数据揭秘火箭35岁新援!底角三分极具杀伤,1防守数据胜伊戈达

发布时间:2019-10-22 00:54:23 已有:3995人阅读

当火箭签下35岁的塞弗洛萨时,有些人感到困惑。莫雷是如何签下另一名老兵的?这位上赛季场均3.8分的球员真的能帮助火箭吗?

他也许真的能够。如果你用一个明星球员的标准来衡量塞弗洛沙,他显然不符合这个标准。他从来都不是明星球员,但是如果你从角色球员的角度来看,他真的很出色,最重要的是,他的两个专长完全符合火箭的需要。

第一个专长是在底线三分投篮。火箭对侧翼队员的要求之一是单手三分投篮,尤其是在底线三分投篮。Severosa完全符合这一要求。他的右下角非常致命,尤其是他的右下角是他最稳定的三分区域。统计数据显示,在过去4年中,塞弗洛萨的右手底角触及43.2%的高点,而上赛季,他的右手底角触及54.5%的高点。

第二个专长是防御。塞韦洛萨曾被选为最佳防守队员。当然,那是九年前的事了,许多人质疑他今天是否还能有出色的防守。

同样,就数据而言,我们通常用防御的正负值(drpm)来衡量球员的防御表现。在2018-19赛季,西弗萨的价值是2.33英镑。这是什么级别?在联盟中所有的小前锋中,他排名第三,仅次于卡温顿和乔治,甚至比伊戈达拉(第六)还要好。如果火箭不能被交易到伊戈达拉,西弗洛萨是一个合格的替代品。

上个赛季,谢韦尔在609分钟内每100回合丢了101.5分,而爵士在他缺席的3346分钟内每100回合丢了107分。他在防守方面的作用也很明显。

火箭签下了塞韦洛萨,无伴奏合唱绝对是最快乐的人之一。在nba历史上,共有4名球员出生在瑞士。他们是丝芙兰、武塞维奇、康托和无伴奏合唱。只有丝芙兰和无伴奏合唱是瑞士国民。此前,当火箭队和爵士队在季后赛中比赛时,卡佩拉在接受采访时说,他是谢韦尔钢铁公司的追随者,因为他是第一个加入nba的瑞士球员。

“当时我不想放过任何关于他的报道。我想向他学习成功的经验,”无伴奏合唱说。"他是我一直在跟踪的人。"

在加入火箭队之前,无伴奏合唱在法国联赛中出场,他选择的法国俱乐部队也由谢韦尔(Severstal)出场。现在,他们两人终于成为队友,可以在新赛季共同赢得冠军。

© Copyright 2018-2019 ahnsehl.com 丁蜀新闻 Inc. All Rights Reserved.