丁蜀新闻

首页 教育 娱乐 军事 科技 财经 健康养生 文化 汽车 综合 时事 旅游 国际 社会 体育

丁蜀新闻 > 财经 > 永悦科技股份有限公司 关于公司股东股份质押的公告

永悦科技股份有限公司 关于公司股东股份质押的公告

发布时间:2019-10-22 17:58:56 已有:4807人阅读

董事会和公司全体董事保证本公告内容无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个人和连带责任。

近日,怀亚特科技有限公司(以下简称“本公司”)收到股东陈山治先生(直接持有本公司股份34,874,000股,均为无限售条件下的流通股,占本公司股本总额的17.40%)的通知。陈山治先生根据无限售条件对本公司持有的部分流通股进行了股份质押回购交易,具体如下:

(一)股份质押的具体情况

陈山治先生向海通证券有限公司质押本公司无限流通股2450万股(占本公司总股本的12.22%),用于股票质押回购交易。初始交易日期为2019年9月26日,回购交易日期为2020年4月10日。

截至本公告披露日,陈山治先生持有公司股份34,874,000股,占公司股本总额的17.40%;其中,质押股份2450万股,占公司持有股份总额的70.25%,占公司股本总额的12.22%。

(二)本股权质押的其他信息

这份股票质押是陈山治先生个人资本要求的。陈山治先生信誉良好,有能力偿还资金。不存在可能导致清算风险或强制清算的情况,不会导致公司实际控制权的变更。如有清算风险,陈山治先生将采取包括但不限于补充质押和提前还款等措施应对上述风险。上述股权质押如有其他重大变化,公司将按照相关规定及时披露。

特此宣布。

永越科技有限公司董事会

2019年9月28日

© Copyright 2018-2019 ahnsehl.com 丁蜀新闻 Inc. All Rights Reserved.