丁蜀新闻

首页 教育 娱乐 军事 科技 财经 健康养生 文化 汽车 综合 时事 旅游 国际 社会 体育

丁蜀新闻 > 体育 > 图安泽贝:当队长对我来说是莫大的惊喜,就像梦想成真

图安泽贝:当队长对我来说是莫大的惊喜,就像梦想成真

发布时间:2019-10-23 07:30:48 已有:4988人阅读

万金油,9月27日——曼联的年轻球员段祺瑞在联赛杯比赛中戴着队长袖标。赛后,他谈到了成为队长的感受。

“梦想真的实现了。我走进体育场时起鸡皮疙瘩。这是我一直在争取的时刻。现在它终于成为现实。我也非常感谢教练和俱乐部,以及在球场上与我并肩作战的球员,感谢他们与我分享这一刻。”

“这是一个巨大的惊喜。当我在更衣室伸展身体时,费伦走过来对我说,“你准备好出去见裁判了吗?”?"

“我问他:‘这是什么意思?“然后他接着说,‘来吧,你将是这场比赛的队长。’"

在与家乡队的比赛中

“这(在罗奇代尔长大)让这场比赛变得更加甜蜜和特别。许多家庭成员和朋友来到现场观看比赛。在他们面前佩戴曼联队长袖标是一次非同寻常的经历。”

论对手的表现

"他们在开始时防守很好,并一直保持下去。"

“我谨向他们表示最大的敬意。他们满怀信心来到老特拉福德,从头到尾都在战斗。我非常尊重他们,祝他们这个赛季好运。”

“我们有许多好机会,但我们没有一个一个抓住。然而,我们最终通过了这一关,进入了下一轮。这是最重要的事情。”

谈论下一轮对切尔西的比赛

“有些比赛你渴望参加。有些人对卡拉杯不屑一顾,认为这一荣誉无关紧要。然而,你必须尊重这项比赛和参赛队伍。对切尔西的比赛将会是一场重量级的教练,我们希望获胜并继续前进。”

(编辑:范遥)

新闻资讯

© Copyright 2018-2019 ahnsehl.com 丁蜀新闻 Inc. All Rights Reserved.