丁蜀新闻

首页 教育 娱乐 军事 科技 财经 健康养生 文化 汽车 综合 时事 旅游 国际 社会 体育

丁蜀新闻 > 财经 > 长鹰信质科技股份有限公司第四届监事会第一次会议决议公告

长鹰信质科技股份有限公司第四届监事会第一次会议决议公告

发布时间:2019-10-24 15:23:29 已有:4384人阅读

证券代码:002664证券缩写:常颖信公告编号。:2019-046

公司及全体监事会成员保证所披露的信息真实、准确、完整,无虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

常颖信息技术有限公司(以下简称“公司”)第四届监事会第一次会议(以下简称“会议”)于2019年10月11日在公司9号楼511会议室举行。会议通知于2019年9月24日通过手写、传真或电子邮件发送。会议由第三届监事会主席陶凯江先生主持。出席会议的有3名监事和3名实际监事。该公司的一些高级管理人员作为无表决权的代表出席了会议。会议根据《公司法》、《公司章程》等法律法规召开。

经所有在场监事认真考虑,举手表决通过以下决议:

(一)会议以3票赞成、0票反对、0票弃权通过了《关于选举第四届监事会主席的议案》。

会议选举陶凯江先生为公司第四届监事会主席,任期三年,自监事会审议通过之日起至第四届监事会任期届满之日止。

特此宣布。

常颖新智科技有限公司监事会

2019年10月11日

附件:

陶凯江先生:中国国籍,无海外居留权,1983年2月出生,学士学位,中国共产党党员。2003年2月至2013年8月,任信吉电气有限公司国内业务部部长;2013年9月至2013年12月,他担任新吉电气有限公司生产中心副主任;自2014年1月1日起担任常颖信息技术有限公司生产中心主任,自2014年4月起担任常颖信息技术有限公司监事会主席,陶凯江先生不持有公司股份,与持有公司5%以上股份的其他董事、监事、公司高级管理人员、股东和实际控制人无关联。陶凯江先生不是违反承诺的遗嘱执行人,没有受到中国证监会等相关部门的处罚,也没有受到证券交易所的处罚。不存在《公司法》第一百四十六条规定的禁止任职情形,不存在《深圳证券交易所中小企业上市公司规范运作指引》第3.2.3条规定的不准提名情形,不存在《公司章程》规定的不准担任公司监事的情形。

© Copyright 2018-2019 ahnsehl.com 丁蜀新闻 Inc. All Rights Reserved.