丁蜀新闻

首页 教育 娱乐 军事 科技 财经 健康养生 文化 汽车 综合 时事 旅游 国际 社会 体育

丁蜀新闻 > 财经 > 国际清算银行行长:全球经济尚未濒临衰退边缘

国际清算银行行长:全球经济尚未濒临衰退边缘

发布时间:2019-10-29 12:47:12 已有:4868人阅读

被称为“中央银行中央银行”的国际清算银行行长奥古斯丁·卡斯滕斯(Agustin carstens)认为,全球经济尚未处于衰退边缘。

他在周三接受采访时说:“全球经济确实已经放缓,明显放缓。一些模型显示,经济衰退的可能性有所增加,但这还远远不能确定。”

然而,卡斯滕斯警告称,政策制定者在恢复宽松政策时需要谨慎,以避免增加未来风险。

他表示:“央行必须非常熟练地计算适当的余额。如果我们在负利率上走得太远,允许过度追求回报,这可能会导致未来对金融稳定的威胁。”

© Copyright 2018-2019 ahnsehl.com 丁蜀新闻 Inc. All Rights Reserved.