丁蜀新闻

首页 教育 娱乐 军事 科技 财经 健康养生 文化 汽车 综合 时事 旅游 国际 社会 体育

丁蜀新闻 > 财经 > 需求忧虑叠加地区局势紧张 国际油价小幅收跌

需求忧虑叠加地区局势紧张 国际油价小幅收跌

发布时间:2019-10-29 11:34:32 已有:4777人阅读

截至周二收盘,WTI 11月份原油期货下跌0.12美元,跌幅0.23%,收于每桶52.63美元。

在新闻方面,沙特阿拉伯表示已经完全恢复石油生产。另一方面,俄罗斯表示,如果沙特阿拉伯的产能关闭持续时间超过预期,俄罗斯将在相对较短的时间内迅速增加原油日产量30万至50万桶。俄罗斯对沙特阿拉伯的潜在“不信任”

此外,在过去一周,欧佩克第二大产油国伊拉克的政治局势继续不稳定,死亡人数继续上升。欧佩克最小的成员国之一厄瓜多尔表示,将于明年初退出欧佩克,理由是减产导致该国财政负担增加。

数据方面,截至10月4日的一周,美国api原油库存增加413万桶,预计增加269.9万桶。此前的价值减少了592万桶,远远超过市场预期。

此外,根据美国能源信息管理局(eia)周二(10月8日)发布的短期能源展望报告,美国2019年产量增长预测从此前的每日125万桶上调至每日127万桶,至每日1226万桶。然而,美国2020年的产量增长率估计将降至每日91万桶,预计将达到每日1317万桶,而此前的估计为每日1323万桶。

在需求方面,eia预计2019年美国原油日产量将增加127万桶,高于此前的125万桶。美国原油产量预计在2020年将从此前的每日99万桶增加到每日91万桶。2019年,美国原油需求预计将增长4万桶,高于此前的14万桶。2020年,美国原油需求预计将增长22万桶,高于此前的26万桶。

在原油价格方面,eia估计,2019年美国wti原油价格为每桶56.26美元,而此前的预期为每桶56.31美元。2020年,美国wti原油价格预计为每桶54.43美元,高于此前的每桶56.5美元。Eia估计,2019年布伦特原油价格为每桶63.37美元,高于此前每桶63.39美元的估计。布伦特原油价格预计在2020年为59.93美元/桶,高于此前的62美元/桶。

cmc markets首席市场策略师迈克尔麦卡锡(Michael mccarthy)表示:“目前,油价处于交易区间的低端。一些波动让一些交易者感到惊讶。这意味着风险至少在短期内已经转移到更高的水平。”

© Copyright 2018-2019 ahnsehl.com 丁蜀新闻 Inc. All Rights Reserved.