丁蜀新闻

首页 教育 娱乐 军事 科技 财经 健康养生 文化 汽车 综合 时事 旅游 国际 社会 体育

丁蜀新闻 > 军事 > 从沈霍伊到成洛马!中国研制歼20为何放弃俄系路线,师从美国?

从沈霍伊到成洛马!中国研制歼20为何放弃俄系路线,师从美国?

发布时间:2019-10-29 12:00:54 已有:4753人阅读

近日,随着国庆70周年阅兵的临近,航空工业集团发布了最新的中国战斗机谱系图,系统展示了航空工业集团从1951年到2019年开发的各类战斗机、运输机、教练机、轰炸机等机型。作为世界顶级航空企业之一,中国航空工业集团已经拥有西飞、陕西航空、沈飞、程菲、哈尔滨航空、常飞、洪飞、贵飞等八大航空巨头。这些支撑中国航空工业支柱的航空巨头有什么优势?

© Copyright 2018-2019 ahnsehl.com 丁蜀新闻 Inc. All Rights Reserved.