丁蜀新闻

首页 教育 娱乐 军事 科技 财经 健康养生 文化 汽车 综合 时事 旅游 国际 社会 体育

丁蜀新闻 > 综合 > 「假设」石破天惊!特务在飞机油箱做手脚?徐志摩济南殉难有新说

「假设」石破天惊!特务在飞机油箱做手脚?徐志摩济南殉难有新说

发布时间:2019-10-31 11:56:54 已有:4991人阅读

1931年11月19日,许志摩乘坐邮政飞机“济南”到北平参加林银辉的建筑沙龙,当晚在济南西部的党家庄山坠毁身亡。

这架邮政飞机属于“中国航空公司”,是五架邮政飞机之一。总工程师是山东省平原县的王关彝,副工程师是邯郸肥乡的梁必当。两人是南苑航空学校三期的学生。

当时的基本结论是飞机被浓雾击中,飞机坠毁在山上,造成人员伤亡,因为它降低了高度,目视寻找路线(以铁路线为路线)。

几天前,关彝的曾孙和上海的陈伟根据相关信息提出了一个“大胆的假设”,即“济南”号可能被国民党特工操纵在飞机的油箱里,最终导致飞机漏油坠毁。

原因有两个:第一,1926年国民革命军北伐时,王冠义的直、鲁联军曾多次派飞机轰炸徐州国民革命军总司令部撤退。当时,王官是直陆联军空军总部的副司令员。第二,王关彝的父亲王陈超从坠机现场得出结论,气缸漏油。他告诉媒体:“关彝是一名资深飞行员,这次发生了事故。当我去开山当家庄时,调查结果显示‘济南’飞机没有触及山顶。这是钢瓶泄漏,司机找不到。此外,徐凯任职期间,总部报告济南天气较晚。因此,该公司应对这一变化负责,或者不得不对该公司采取法律行动。”

自1931年“济南”飞机坠毁以来,已经过去了近90年。那时候,“雾中撞山理论”已经基本定型。陈伟的“大胆假设”也缺乏基于物证的“仔细验证”。此外,我从未见过任何关于在飞机上玩杂耍的回忆文章。即使有,各方也必须非常保密。毕竟,这样做是一种巨大的罪过!

这篇文章的内容是由第一作者发表的,并不代表齐鲁的立场。

寻找记者,要求报道和寻求帮助,主要应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站。全省600多名主流媒体记者正等着你在线报道!

© Copyright 2018-2019 ahnsehl.com 丁蜀新闻 Inc. All Rights Reserved.