丁蜀新闻

首页 教育 娱乐 军事 科技 财经 健康养生 文化 汽车 综合 时事 旅游 国际 社会 体育

丁蜀新闻 > 财经 > 周末上市公司晚间利空公告

周末上市公司晚间利空公告

发布时间:2019-10-31 18:12:40 已有:1995人阅读

凯恩股票:控股股东凯恩集团决定终止增持计划的实施

凯恩股份宣布,控股股东凯恩集团现阶段已经无法筹集到足够的资金来实施增股计划,并决定终止增股计划的实施。原计划从2018年1月12日至2019年1月12日增持不超过3%,承诺期增持0股。

控制将会改变。新兴基金将获得22.02%的投票权

跨境通讯公告显示,实际控制人杨建新及其合伙人计划将6.55%的股份转让给广州开发区管委会下属的新兴基金,并将15.47%的受控股份表决权委托给新兴基金,新兴基金将成为公司表决权最多的股东。

寻星股份:甘庆芬和其他涉嫌合同欺诈的人已被立案调查。

迅星股份的公告显示,控股子公司深圳物价链跨境电子商务有限公司总经理甘庆新等人涉嫌合同欺诈,已立案调查。

分裂:股票暂停上市的风险

迪伟勋9月15日晚宣布,该公司在过去连续两年遭受亏损。如果公司2019年经审计净利润为亏损,深交所可暂停公司股票上市,公司2019年上半年净利润为133.9万元。

本生科技:股票停牌的风险

邦讯科技9月15日晚宣布,该公司连续两年亏损。如果公司2019年经审计的净利润为亏损,深交所可暂停公司股票上市。该公司在2019年上半年亏损2679万元。

云升环保:公司股份存在重大非法强制退市或暂停上市风险

云升环保局9月15日晚宣布,该公司股票面临重大非法强制退市风险。此外,该公司有因过去三年连续亏损而暂停上市的风险。

圣伊尹:证券监管委员会决定对涉嫌违反信用证的公司和高管进行调查

圣伊尹在晚间宣布,由于涉嫌非法信息披露,中国证监会已决定对该公司展开调查。同日,公司实际控制人兼董事长熊徐强、副董事长张明海、副董事长兼执行总裁郁芳、董事兼总裁王德印、首席财务官李春儿分别收到中国证监会的《调查通知书》。

凯撒旅行社:控股股东和联合行动者计划将其股份减少不超过6%

凯撒旅行社(Caesar Travel)晚间宣布,该公司的控股股东及其一致行动者HNA航空公司(Airlines)共持有该公司30.28%的股份,并计划在未来6个月内将该公司的股份减持不超过6%。

© Copyright 2018-2019 ahnsehl.com 丁蜀新闻 Inc. All Rights Reserved.